Мечтатели

Мало ли, много ли
Много ли, мало ли
Мы поднимались,
Держались и падали
Шли и смеялись,
Ложились и плакали
В правду ли в шутку ли,
В шутку ли, вправду ли

Может когда-то кого-то обидели
Тем, что когда-то о чем-то мечтали мы
Тем, что чего-то другого искали мы
Тем, что печали упрямо не видели

Снились нам сны:
В них куда-то бежали мы
Или летели куда-то стремительно
Или закат красоты удивительной
Нас очаровывал розовым пламенем

Много ли, мало ли...


Рецензии