Прорвись, сквозь бездну мироздания

Прорвись, сквозь бездну мироздания.
Почувствуй бодрости прилив.
Крупица ты в системе данной,
Лишь батарейка для машин.

Под крышей набожности, веры,
Которую не видишь ты,
Тебя качают на качелях,
Но с мыслью – бросить со скалы.

Прорвись, сквозь бездну мироздания.
Сорви оковы с рук своих!
Не будь контактом в схеме данной,
Замкни – взорви «чужих святых»!

От напряжения, не смей сломаться.
И пусть дрожат от страха, псы,
Под гнётом слов, ошибки допуская.
Живи, как хочешь ты, а не они.

Прорвись, сквозь бездну мироздания.
Прими свой путь таким, каков он есть.
Пусть кто-то тычет в тебя пальцем, скалясь,
Не слушай лицедеев – лучше кровь пусти.

А тех, кто правит судьбами – пируя,
На прахе батареек для машин.
Поставить к стенке и, свинцом шпигуя,
На плаху головы сложить господ общин.


Рецензии