***

Мне купили самолёт.
Он отправился в полёт
Над диваном и столом,
Бабушке махнул крылом
И над папиной газетой
Пропикировал ракетой.
Но увидев шоколадку,
Сделать вынужден посадку
На ковровую дорожку,
Подзаправиться немножко.


Рецензии