Какие же сказать слова?

Какие же сказать слова?
Чтоб в искренность мою поверил,
И жизнь свою ты снова мне доверил,
Простил и доказать позволил, что не ошибка я.

Какой же надо выбрать путь?
Чтоб злость и гнев огонь души испепелил,
И сердца твоего коснуться лишь чуть-чуть,
И вновь влюбить в меня ты мне тебя позволил.


Рецензии
Жень, привет.) Ну придумай сама какие-нибудь слова...))) С теплом, Женя

Мила Листопад   15.04.2014 19:32     Заявить о нарушении