Мы прорвемся

яблок спелых аромат
сидит,пьет чай на моей кухне
и ни как не описать
тому
кто нечего не видит.
как важен этот мир
и что не должен он потухнуть.

что сердце бьется в такт с душою
что люди не могут друг без друга
и что ладонь к ладоне
только там сможем спасти
друг-друга.

и пусть гаснут все свечи
внутри нас летят кометы
не важны пустословные речи
не важны обещания и обеты.

пусть мир рухнет у нас под ногами
мы выстоим.
мы сможем.
за друг-друга возьмемся руками.
и друг-другу поможем.

ведь некто тебя не спасет
мир и жесток и прекрасен
пусть он тебе принесет
только самые яркие краски.

мы ведь сможем.
мы ПРОРВЕМСЯ
не важны пустые речи.
пока под одним солнцем
идем
друг-другу на встречу.


Рецензии