Огонь любви

Уже я не смогу заткнуть фонтаны
Моих от счастья молчаливых слез.
Я также не позволю склеить раны
В груди моей, томящейся от грез...

В момент любой свежи воспоминанья –
Моих волнений вечные гонцы:
Объятья, поцелуи, ожиданья
И розы... с каплей утренней росы.

Не станут утомительными муки
Ночей бессонных или снов в бреду,
И в расставаний сомкнутые руки
Всегда вернуться повод я найду...

Я в мире бренном, часто безучастном,
Храню очаг душевного огня,
Чтоб каждый, кто считается несчастным,
Любви бы мог учиться у меня.
 


Рецензии
Владимир прекрасные стихи понравились всег благ счастья улыбок любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.12.2016 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Будем стараться)))

Садовский Владимир   02.12.2016 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.