вперед

нельзя изменить место откуда пришел
но можно выбрать место куда отправляешься
воспоминания лишь хлама мешок
лишь яд которым ты отравляешься.

нельзя забыть тех.кого ты любил
но можно полюбить,и не раз
нельзя воскресить тех кого ты убил
и после высокого падения нельзя упасть.

и все что в прошлом - позади.
и все твои друзья и счастье
ждут тебя с улыбкою впереди
туда,куда ты направляешься.

нельзя повернуть время назад
но своими силами можно изменить многое
нельзя возвращаться на коленях ползя
лишь с гордостью выпрямив ноги.

нельзя выгонять тех,кто рядом с тобой
тех,кто тебя никогда не бросает
ведь это твоя семья и покой
и они тебя точно еще узнают.


Рецензии