в эфир

было важно не потерять себя
в мире зеркал и масок
но даже не успел сомкнуть глаза
как тебя нет.
ты здесь.ты живой.
ты дышишь
чувствуешь
видишь и слышишь.
но внутри тебя сидит другой человек
совсем тебе не знакомый
и может пройти даже век
но себя найти невозможно.
потеряв себя однажды среди тысячи лиц
среди тысячи взглядов и вздохов
среди карканья ворон
и пенья сенниц
среди дверей чужих
и чужих окон.

здесь на показуху будут унижать
здесь нет не любви,не ласки
здесь рукоять ножа
тебе в спину суют
строя глазки.
здесь будет боль и страдание
здесь проблемы решает - спирт
на стакане сидят в ожидание
чего-то получше.
в эфир.

здесь будет холодно очень
здесь много лживых речей
здесь ненавидят непорочных
да и в прочем.
людей.

и потерять себя тут - ровно смерти.
здесь нет добра и уюта
здесь не смеются дети
каждый человек - валюта.
каждый человек - в сете.
капкан.
яма.
безысходность.
проблемы решает лишь спирт.
у каждого из нас есть срок годности.
и уже не годен наш мир.


Рецензии