Раба любви. Придуманные истории

Я расстаюсь с тобой…
«Прощай...»… не «До свиданья…»
Прощенья не проси,
за что прощать, скажи?
Рвалась к тебе сама
на тайные свиданья,
сама попала в сети
беспросветной лжи.

Врала тебе – «люблю!»,
врала себе и мужу,
что чувства – на века
и верность, и судьба…
А оказалось, мне
ни ты, ни он не нужен,
Я слабости своей,
безумия раба.

Мне интересен тот,
кто манит дерзким взглядом,
кто молод и силён,
в ком страсти – через край.
Внутри я вся дрожу,
когда стою с ним рядом,
коснусь его лишь чуть
и попадаю в рай…

Не думала, что я
влюблюсь почти что в сына,
что будет он играть
на чувствах,  на любви…
Я отказать ему
ни в чём… ни в чём не в силах…
страсть мучает меня,
бурлит в моей крови…

Пускай хоть час, хоть день
с ним буду неразлучна,
пусть будет для него
всё пустяком… Молю!
Пусть промолчит потом,
когда вдруг станет скучно
и не смеётся вслед…
Ведь я его… люблю!


Рецензии
замечательная история.Красива написана!
С уважением, Руслан

Садертдинов Руслан   14.04.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! История хоть и вымышленная, но типичная.
С добром,

Вера Аношина   14.04.2014 19:13   Заявить о нарушении