Бабий век

Мой бабий век совсем еще не прожит
И рано ставить на удачах крест,
Вот только мелочи теперь сильней тревожат,
Не отличишь их вовремя от бед.
Вот только выдержка как платье износилась.
По швам трещит не сдерживая гнев,
Слеза скупей и злей во мне пролилась ,
И песен не звучит уже напев.
А жизнь продолжится ,
И высохнут слезинки,
И боль пройдет и не оставит след.
Но копятся и копятся морщинки ,
И волосы свой изменяют цвет.


Рецензии