Смотри на меня и любуйся!

Смотри на меня и любуйся,
Мне очень приятен твой взгляд,
И нежно ко мне прикасайся,
Твоя я лапочка, я прелесть, я твой  клад.

Рукою, гладя по моим губам,
Глаза целуешь   вожделенно,
Щекою прислонившись к волосам,
Желаешь ты  недвижимость мгновения.

И мой, вкушая аромат,
Ты ловишь  нотки умиленья,
И руку мою держишь так,
Что не скрываешь наслаждения.

Рассматривай меня, тебя я очарую,
Прикосновеньем нежным, тебя я заколдую,
И поцелуем сладким тебя не отпущу,
И взглядом моим жарким, твоё я сердце захвачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.