Суки

Не бросай словами понапрасну, -
Люди так глупы, что б их понять..
Скажешь им об Ангеле прекрасном,
А они увидят только бл*дь.

Не старайся каждого ублажить, -
Все равно на всех не угодить..
Как ты ни хорош, а все же скажут,
Что ты глуп и не умеешь жить.

Все напрасно в этом бренном мире,
Хоть сто раз порви на теле кожу, -
Все равно окажешься в сартире.
И, поверь, никто уж не поможет

Будет голод - все промчатся мимо.
Будешь беден - каждый спрячет руку.
Будет боль совсем невыносимой -
Каждый вновь пошлет тебя на муку.

Так зачем же пресмыкаться слепо?
Подставлять под плети свои руки?
Это глупо и совсем нелепо, -
Потому что люди - просто суки.

12.04.14.


Рецензии
Я не стану ничего добавлять и говорить, просто соглашусь с Вами.
С уважением к Вам,

Андрей Величев   14.04.2014 12:22     Заявить о нарушении