ю с

Дома на пригорке держатся друг за друга
Будто связаны крепкой цепью огородами
Словно боятся по склону скатится вниз
И за свою остаточную жизнь
Цепляются крепче чем новые

Но я не маяковский. Я не злюсь
На рускую податливую грусть
Поля позаразли чертополохом
Согласно экономике все плохо
И руки опуская как и все
Я более податлив старине
и слегонца подвыпившим старухам

 


Рецензии