Люблю до...

Люблю до невозможности дышать, до одури, граничащей с безумством! Наверное, грешна моя душа, коль разум отступает перед чувством?!
Быть может, я виновна пред тобой? Забытые грехи не отпускают того, кто поиграл в любовь-морковь?..
Я собственной беспечностью караю сама себя! И чувство отпустить из замкнутого круга я не в силах!
Прости меня, пожалуйста! Прости! Мне страшен тот огонь неугасимый!

***

Люблю до невозможности дышать,
до одури, граничащей с безумством!
Наверное, грешна моя душа,
коль разум отступает перед чувством?!

Быть может, я виновна пред тобой?
Забытые грехи не отпускают
того, кто поиграл в любовь-морковь?..
Я собственной беспечностью караю

сама себя! И чувство отпустить
из замкнутого круга я не в силах!
Прости меня, пожалуйста! Прости!
Мне страшен тот огонь неугасимый!


Рецензии