Ух бы, щас бы, как бы, так бы

Ух бы, щас бы, как бы, так бы,
Прикорнуть  под одеялом
Возле той, что мне дала бы
Долгожданную любовь,
Что рождается внезапно
Как экспромты дуэлянта,
Потому как я сегодня
С нею первый раз знаком.


Рецензии