Уйду

Обидой кроется,
Тоскою станется
Печаль...
И не проходит ведь,
Не исчезает, а
Уносит вдаль.

И как бы ни было, -
Вот так с тоскою я
Жизнь и веду.
Когда ж все кончится,
Без сожалений я
Уйду.

29.08.13.


Рецензии