Смотри в себя...

Рецензия на «недоумения. душа как пойманная рыбка» (Елена Бессонова)

Свой сад
Ухоженный иль нет
Души частица

И каждый одинок
В телесной оболочке
Время стережет

Вселенная в тебе
Мельчайшею страницей
Смотреть в себя начни
И обретать полет


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.