***

Кто ответит на вопрос,
Почему рога у коз?
Где зимой ночуют пчёлки?
Как растёт вихор у чёлки?
Отчего сосулька тает?
Почему собака лает,
И мурлычет песни кот,
А не всё наоборот?
Это только мама знает,
Что,зачем и где бывает!


Рецензии