Дочь Бандеры -Фарион

           Дочь Бандеры - Фарион*
           Русским людям -страшный сон

           Антипод добра и света
           Рот- исчадие клозета

           Рыло страшное,кривое
           Не по женски,очень злое

           Гитлер-леди, -депутат
           Кто-то ж выдал ей мандат

           Кто-то к детям подпускал
           И детей пугать давал

           Профашистская мадама
           Попрошайка в Амстердамах

           Ты, Ярынка Украинка?
           Али ты еврейский плут
           Пусть тебя в полит"СВОБОДЕ"
           На райкоме разберут

           Воешь круче папы Стёпы
           На Москву шакалий лай
           Распугала пол Европы
           Русофобский строя рай

           Да,больным у нас больница
           В Украине,в Раду путь
           Пусть поможет заграница
           Фарион бабла копнуть...



                *Фарион- плут(идиш)   
      


Рецензии