Чтоб не была жизнь серою

Чтоб не была жизнь серою,
Живи надеждой, верою
И смелостью и честностью
И правдой и душой,
Чтоб здравой мысли следовать,
Тогда не будешь сетовать
На участь - климат местности
Воинственно чужой.

Примером этой истины
Соседей дух воинственный,
Живут что правды поиском
И гонят их врагов.
Найдет награда смелого.
И прелесть плода спелого -
Альтернативой происков,
Наградою Богов.

Ждет доля незавидная,
Суровая, аидная -
И с плетками и с танками, -
Такая ждет беда
Ответом на смирение,
Отсутствие борения
С лжецами и сектантами, -
Как результат труда.

Примечание:
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Откровение 21 гл.


Рецензии