Природы сила не подвластна...

Природы сила не подвластна
Ни нашим мыслям, ни делам.
Стихия всё таки опасна,
Друзья мои, скажу я вам.
И видя ужасы последствий
Грозы, тайфуна иль волны,
Понять легко в процессе бедствий,
На сколько беззащитны мы.


Рецензии