На языке любви

Нельзя к тебе, любимый, дотянуться –
Лишь пустота под трепетной рукой
И сумрак, что от горечи густой,
Мне не даёт, как прежде, улыбнуться.

Но я могу с тобою говорить
На языке, твоей душе понятном,
Пронзив миры Вселенной необъятной,
Держа в руках связующую нить.

Могу тебя я преданно любить
Любовью той, что многим неизвестна.
Став существом однажды бестелесным
Сквозь тлен веков к тебе я буду плыть...

Чего ещё у неба мне просить,
Поверив в то, что нашей встрече быть?..

14 апреля 2014 год

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Любовь уже великая награда!
Любя просить не стоит и не надо!

Сергей Милевский   15.04.2014 08:20     Заявить о нарушении