Когда ты смотришь не любя..

Когда ты смотришь не любя, мрачно,
Просто хочется взять и напиться,
И отдаться первовстречному мачо,
Равнодушия нарушить границы.

И услышать:"Какая ж ты шлюха!
Ничего у тебя нет святого!"
А в ответ просто дать оплеуху,
Не придумав ничего другого..

Это лучше, чем жить невзрачно,
Ведь меж пальцев песком время.
Молча тлеть не по мне, однозначно.
Душит душу такое бремя..


Рецензии