Девочка не любя

Расскажи мне, родная моя,
Как могло с тобой так получиться?
Как же ты потеряла себя?
Как же ты могла вновь ошибиться?

Ты сломалась под ним до безумства.
С мыслю той, что ему ты нужна.
Замечталась, что это вдруг чувства.
Да, это чувства потешить себя.

Я задам лишь вопрос: "Не жалеешь?"
"Не жалею" - ответишь ты мне,
А лицо бледное будто болеешь,
И ты вновь в своей пустоте.

Тебе хочется дальше играться.
Вновь остаться с ним в темноте.
Ты не вздумай даже влюбляться,
Каждый это скажет тебе.

Рано или поздно это закончится,
Он уйдет, оставив тебя,
Но в воспоминаниях останется,
Что ты стала девочкой не любя!


Рецензии