Естественный отбор объявил набор на борт

 Художник золотым дождем пролил на Зевса
прихоти баловства:завладеть
чужим добром .Скорее телом.

  Не пыль просил бы стирать,
Не мыть плошки в посудомоечной
машине.Не Жизнь подарить.

 Отдаться,чтобы семя посадить
в утробе первозданной.Скажешь:
"- Непорочное зачатие",-

 На атомы тело разложить
И в Мире поднебесном сохранить.
В Мире Девы появиться живым,

Репродуктивным.Жить полной Жизнью.
Сознанье отключить законного супруга
с упругой попкой.В какое заточенье

 Отправляется земное притяжение.
Законы Мирозданья не сложны:
Посадишь дерево-бамбук сойдет.

 Из девченки парнишку вырастишь.
Останутся силы- в новый Дом приведешь,-
Свободен к путешествиям.Граблями припрешь

Ошибки."-Ну,что таращишься человек
не от Мира сего?",-Скачи за выбором.
Естественный отбор объявил наБор.

"-От винта!",-
"-Руби концы",-
"-Затянуть потуже ремни",-


Рецензии