Лишь только дождь ударил..

Лишь только дождь ударил в земные барабаны
Мы с вами поспешили забыть про сарафаны,
Цветастые одежды,
Веселые занятья,
Блестящие надежды
И нежные объятья.
Лишь только дождь ударил, мы сразу изменились:
Притихли, помрачнели и в мысли углубились.


Рецензии