Две креветки белибердень

Там де травы высоки
И дороги редки
Проживают у реки
Сладкие креветки.
И, друг в друга влюблены
С юности до гроба,
Как стекло они ясны
И прозрачны оба.
Проживая у реки
В ясную погодку
Собирают рюкзаки
И садятся в лодку.
Уплывают в океан,
А сначала в море,
Чтоб в магазине "Океан"
Очутится вскоре.
Ни ущерба, ни вреда
Я им не желаю.
Но креветок иногда
Все же покупаю.


Рецензии