Хочу в сказку

Феерия
Саше



Читайте под эту музыку

Flying - Cait Agus Sean
http:///www.youtube.com/watch?v=VzXN3oB9E_c (http://www.stihi.ru/)   



У старой доброй русской сказки
Есть то, что не умрёт в веках.
Спрошу подругу Златовласку,
Давно общаюсь с ней во снах.
Спрошу её, где принц прекрасный,
Единственный, соколик ясный.
Осталось сделать только шаг,
И чудный замок встретит нас.
Не знает сердце расстояний,
В том мире, в сказке – дом родной,
Там ждёт нас счастье под луной,
И Бог избавит от страданий.
И высохнет моя слеза,
Ты мне подаришь чудеса.

Застыли нежно в поцелуе,
Мир сказочный совсем притих,
Мы удивляем их, волнуем,
Мир сказки это сохранит.
Нас Змей Горыныч охраняет,
В пруду русалка точно знает –
Получат, кто о чём мечтал,
По вере будет ей Русал.
А мы, любимый, мы построим
Воздушный замок в облаках,
Я обниму, и на руках
Меня внесёшь в его покои.
Как интересно в Сказке жить,
С Котом Учёным кофе пить…


14.04.2014

======================
Сонеты написаны пушкинской (онегинской) строфой


Рецензии
С Котом Учёным кофе пить,
играть иль просто говорить..
Галочка, спасибо огромное!
Здорово!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   22.07.2017 21:49     Заявить о нарушении
)))
Спасибо, Светланка.

Галина Римская   22.07.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.