Ваша песня спета

Что, сударь,Ваша песня спета -
Любовь была и вдруг прошла?
Как лист осенний сдуло ветром,
И Ваши чувства - лишь слова.

Я Вас любила! Вы молчите,
И что же делать мне теперь?
Так вот же, сударь мой, учтите,
От Вас закрою в сердце дверь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.