Зачем?

Твой взгляд мне говорит, что ждёт ответа,
А губы повторяют про запрет,
Как  ты живёшь, в противоречье этом,
Глазам твоим какой мне дать ответ?
Мы чувства равнодушьем прикрываем,
Но, чем, скажи, пред Господом грешны?
Тем, что без слов друг друга понимаем,
Взаимным  притяжением души?
Зачем колючей проволокой, тёрном,
Как баррикадою  сердца  обнесены,
Зачем завесой закрываться чёрной,
Когда мы Божьим светом спасены?
Нет, данного завета не нарушу,
Но и не стану сердцем сердцу лгать,
Ему вверяя беззаветно душу,
Я знаю: Он не даст её сломать.


иллюстрация из интернета   


Рецензии