Слаб еще

 Дождик с неба плачет тяжко,
Все ему омыть ручьем.
Лишь бы только не надолго.
Чтоб не стал потопом он.

На Земле все чаще стало,
Все под воду уходить.
Может быть лишь все с начало,
И Земле,как прежде жить.

Не настолько ты и в силе,
Смен эпох предотвратить,
И жара грядет нам в мире,
И зимой нам век блудить.

Все конечно по программе,
Может Бог ее создал,
Ведь не шторм же это в ванне.
Слаб еще и не познал.


Рецензии
Хочешь постичь настоящее - изучай прошлое,хочешь постичь будущее - изучай глубокую древность,Земные события цикличны,надо только знать и понимать.

Анциферов Вячеслав   10.09.2014 01:08     Заявить о нарушении