Народу Украины - 2-ое послание

                Я мечтаю вернуться с войны
                на которой родился и рос,
                на руинах нашей страны
                под дождями из слёз.

                ( И. Тальков )



Русские встают,-когда терпеть нет мочи,
Когда из под земли скелеты вновь поют...
"Хай  Гитлер",-в унисон в окопах тлен клокочет
И по Земле идеи, одержимые идут...

Воткнула в спину нож,- "Иуда - Украина",
Антихриста приняв вслепую за Христа...
Ну что ж, всё им простит великая Россия,
Простит ли им народ пришедший на Майдан?   


Рецензии