***

А знаете? Надежды угасают!
И руки опускаются порой…
Мечта в тоске все чаще погибает
И не спасет увлечения иной…

А знаете? Любовь не исчезает!
Вы просто увлекаетесь другой...
И мысли разум ваш не покидая,
Терзают сердце раскаленною иглой...

А знаете? Порой бывает очень трудно!
И иногда дышать не вмоготу...
На улицах становится безлюдно,
Хотя и смотришь на толпу.


Рецензии