Мы разделили время

Мы разделили время
На счастье и боль,
Ты в этом мире первый
Я номер второй.
Ты сейчас на пьедестале
А я позади,
Только победы медали
Мои впереди.
Я тренирую сознанье,
Как в спорте борцы
Тяжело в испытанье
Мы жизни пловцы.
Сил своих не жалея-
Я к финишу рвусь,
Веря в то-что сумею
И всё-же прорвусь.
Ты победно ликуешь
С чем поздравляю.
Потерять всё рискуешь-
Предупреждаю...


Рецензии