Как ты можешь...

Как ты можешь сердце с кулачок,
Править организмом всем и мною?
Если я твержу тебе, что всё....
Почему ты бьёшься, как шальное?
Если я поставила запрет...
Значит правила должно ты слушать,
Бунтом ты стучишь внутри, как нет,
Всё во мне пытаешься нарушить....
Есть морали, принципы свои....
У людей живущих мире этом.....
Почему ты ноешь от любви......
Я не слышу от тебя ответа......
Тебе можно долго повторять.....
об обманах, лжи, непостоянстве,
Только сердце будет продолжать...
Править мною, в жизненном пространстве.


Рецензии
Оно такое, наше сердце!

Валентин Брилев   14.04.2014 12:14     Заявить о нарушении