Я не любил...

Я не любил когда она смеялась,
Я не следил за тем,как хмурит брови.
Не извинялся,если долго обижалась,
Не дул колени,те что в ссадинах и крови.
Смотрел в глаза,но взгляд её не греет,
Когда брал за руку не чувствовал тяжения.
Мне было пофигу когда она болеет,
Мне было всё равно на пагубность курения.
Я не хотел её вести знакомить с мамой,
И мне не нравилось, когда она обнимет.
Я не желал чтоб она стала самой-самой,
Я ненавидел это чувство,когда щимит.
Я не заботился о ней /не видел толка/
Не спрашивал что снилось,как спала,
Меня бесила непосредственность ребёнка.
Она терпела,эх почёт ей и хвала.
Я не хотел быть ни защитой,ни опорой,
Не ревновал,хотя порой была шалавой.
Не зморачивался новой крупной ссорой,
Я пропускал мимо ушей,когда орала.
Я не любил её горячий чёрный кофе,
Который по утрам несла в постель.
И наши встречи так подобны катострофе,
Я не заметил когда низко пал на мель.
Я не гулял с ней по аллеям не спеша,
В любимом парке,как она того хотела,
Я просто думал,-а зачем мне вся душа?!
Когда «имею» замечательное тело.


Рецензии