Секс, о, секс

   Алкоголь, наркотики
   В вашем обиходике?
   Дуракам открытый вход,
   За углом "косая" ждёт.

   Ради спорта секс, о, секс -
   Удовлетворение.
   СПИД не спит и гепатит -
   Всем уничтожение.

   Но опять кого-то
   Тянет в то болото.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.