Ра Свет Лики

Доброе утро, малыш Ра Свет Лики,
Солнечных зайчиков звонкие блики.
Ты хлопаешь крыльями, радость щенячья
В глазах, ты мой друг, мой дракон, настоящий...

Что было вначале, яйцо ли, идея?
Былинная сказка цветущей аллеей.
Среди аромата весёлых ромашек
Любовью рождённый, плод мысли творящей.

Молочная речка и берег кисельный.
Вскормлённый нектаром, объятый весельем,
Под солнечным дождиком крошка моя
Как радуга ясная быстро взошла...

Малыш Ра Свет Лики -- фантазия?... знанье?...
Твои улыбашки -- каскад обаянья,
Поток излучений волнами удачи
Раскроет все двери, решит все задачи...

Восход благодати улыбкою дня
Лучистыми крыльями славно звеня
Растит вариантов счастливых пространство,
В ладошку летящих чудес постоянство.

Дракончик удачи, всего метров десять
Танцующих солнечных зайчиков вместе...
Реальность, фантазия? Сами судите.
Хотите, такого ж себе заведите...


          *ариша*


Рецензии