На вираже

Как звезда в ночи немой
Приворожишь взгляд случайный!
Даже с вечностью седой
Не раскрыть твоей мне тайны.

Как загадка! Но беда –
Красота твоя пленила.
В ней и пламень, и вода.
Колдовство восторг сменило.

В облаках покоя нет!
И душа от грёз страдает.
На земле найти ответ?
Сердце рвётся, но не знает.

Я в глазах твоих уже,
Как блаженный! Мир оставил.
Лихо жизнь на вираже
На судьбу свою направил.


Рецензии