Алчность бурно на лжи прорастает...

Алчность бурно на лжи прорастает,
нет страшнее и гаже чумы,
превращая людей в волчьи стаи,
не щадит в них богатства души.

Ржа наживы в них всё разъедает,
заражённым на всё наплевать,
зависть чёрная всё в них съедает,
все готовы уже предавать.

Предавать, продавать пребирая
всё что можно к лохматым рукам,
если надо своих добивая,
лишь бы больше трофеев к ногам.

Так рождались нувориши наши,-
миллиарды им дай на-гора,
а точнее, - гигантские воши,
обескровилась наша страна.

Миллиарды текут за границу,
а своим из объедков шиши,
ножки Буша ещё будут сниться,
а вы просите вновь гуляши.

Распузатилась только столица,
златоглавая наша Москва,
остальное в руинах пылится,
то что сделано это война.

Раскололась на части Держава,
пол-России в разрухе стоит
той, что мощь нашу нам создавала,
ныне мощь, как рубашка, трещит.

июль 2003г


Рецензии
Много разломали, разбазлали, продали - ворьё! Россию рассовали по карманам. И чем кончится эта перестройка, ещё не известно... Отхаркаемся ещё кровью за грабёж собственной Родины! Стих Ваш очень понравился, подписываюсь под каждым словом и мыслью. Вот как стало в деревне, где я живу:http://www.stihi.ru/2015/01/29/6426
С уважением

Соколов Сергей 2   08.02.2015 23:11     Заявить о нарушении
Грустно всё это...

Васильевич 2   29.03.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.