Апельсиновое лето - текст

1)Золотой песок.
Жаркие лучи.
Ласковое море
Плещется у ног.

К счастью подобрать
Нелегко ключи.
Мы с тобой
Смогли открыть замок.

ПРИПЕВ:
Нам с тобой досталось лето
Апельсинового цвета,
Мы его разделим пополам.

В море брошена монета -
Мы вернемся в наше лето,
Может быть оно вернется к нам.

2)Бьется о причал
Пенная волна.
И плывет над нами
Бархатная ночь.

Светит до зари
Апельсин-луна.
К небесам
Приклеена  на скотч.

ПРИПЕВ.

Мы навсегда запомним это
Апельсиновое лето...


Рецензии