Родник

Я воду пью из дружбы нашей
Нет в мире чище родника,
Святой источник, не продажный,
Источник жизни на века.
Как больно-пью,как трудно-тоже,
И нет глотка того дороже.
Я не могу напиться им,
Как одинокий пилигрим
Под знойным солнцем,
Перед ним оазис с вырытым колодцем.
И пусть вода из родника,
Прозрачна будет и легка!


Рецензии