Пазлы - акростих

(ПАЗЛЫ: стихи / Михаил Бучек. – М.: Авторская книга, 2013.)
         

Поэзия – не в барабане с горном,
А там, где, наросты с души срывая,
Звуки, рождённые нервом голым,
Ложатся словами на лист, скрывая
«Ы-ы-ы…», идущее горлом.

                07.04.13


Рецензии
Сколько экспрессии!!! Но ведь, вы правы, на самом деле так и есть.

Барабаш Ольга Каневская   14.04.2014 14:32     Заявить о нарушении