Ни о чём не жалею

Попытки неуклюжи,
И фразы все горбаты.
Мне нравятся замужние
И те, что просто заняты.

А скрючиваясь флиртом,
Я ржавею пружиной.
Пригубленным литром,
Обугленным фильтром
Лимон выжимаю вражины.

Здесь шанс как возможность,
Как воображение,
Как гипотетическое сраженье.

И сам восклицаю себе:"Неужели
Уже ни о чём не жалею?"


Рецензии