Понедельник

Если патокой елейной
Заелозил Мелкий бес…
Если в год не юбилейный
Славословят ..До небес…
И начальник на работе
Ставит всем тебя в пример…
Обещает, что к субботе
Будешь ..старший инженер…
У сынка пятерки в школе
Так и просятся в дневник,
И жена  ..все о футболе…
И о пиве на пикник…
И «Москвич» завелся сразу..
Видно, правильный разгон…
И Гаишники ни разу
Не спросили техталон…
И сосед разбил машину,
Просто начисто.. УРА!
И она лежит, скотина,
Занимая  полдвора…
И..беременность забыта…
У коллеги без следа..
Капитана карта бита,
Хоть выигрывал всегда…

Небывалого везенья
Вдруг откроется Портал… :
Либо...умер в Воскресенье…
Либо…крепко перебрал…


Рецензии
Здорово!Супер-юмор.

Галина Белявская 2   15.04.2014 22:40     Заявить о нарушении