Жизнь 3

Расхвалился силой ветер -
Клонит голову мою...
Был холодный зимний вечер,
Да я с болью к алтарю...
...подкрался незаметно,
   но жизнь в душе угасла
   хотел одной монетой,
   но так она опасна...
   ЖИЗНЬ.

Пустотою кончен вечер...
Память голову мою
Закачает, словно ветер,
И отправит к алтарю...
...подкрался незаметно,
   но боль уже угасла
   разменною монетой
   была она прекрасна...
   ЖИЗНЬ.


Рецензии