Встреча

Дышу расслаблено, походка упруга.
Вдоль витрин стихи в сердце ращу.
В каждом прохожем вижу друга.
В каждой незнакомке любовь ищу.

Улыбаюсь. Регги слушаю беспечно.
Суетящихся японцев огибаю по косой.
Май в голове, на дворе март, конечно.
На ногах кеды, а внутри - босой.

В дреды медовый ветерок впитался.
Теплые поцелуи коплю на губах.
До любимой один шаг остался.
До объятий, крыльями взмах.

К сердцу жму. Смех теперь общий.
Каждая клеточка наполняется весной.
Мне теперь на века дышать проще.
Ты со мной. Ты со мной. Ты со мной.


Рецензии