Встреча. Диалог

***
О, нет! Замри! Послушай чувств волненье
И улови души зовущей звуки.
Иди сюда и дай мне твои руки:
Хочу запечатлеть миг единенья.

Войдешь в мир грез без страха, смело?
Лишь ты и я – мы вечно будем рядом.
Не торопись. Довольно будет взгляда.
Прочти в нем все, что я сказать хотела.

Ловлю движенье чувств твоих губами,
В объятиях эфирно растворяюсь,
Прикосновеньями я наслаждаюсь
Любви, что воцарилась между нами.

Забудь, что во Вселенной мы – земляне,
Ведь в чувствах мы как инопланетяне…

***

…Я замираю, погружаясь в восприятья,
Боюсь сгореть в том пламенном огне.
Я так стремлюсь к тебе, в твои объятья,
А мои чувства жадно шепчут мне:

Не останавливай, не надо! Не хочу…
Нет, не хочу, чтоб чувства замирали:
Они давно тебе свой гимн слагали.
Ну как на зов смиренно промолчу,

Когда зовешь в мир грез и пониманья?
Ведь взгляда мало, чтоб в душе читать.
Взгляд лишь расскажет о моем желанье:
Тебя физически хочу я ощущать…

Твержу себе, что я в любви землянин,
Но покоряюсь, словно инопланетянин.


Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.