Знак качества любви

Барражируют тучи над городом,
Легковесные как дельтаплан.
И являются разве, что поводом
Бросить тень на весну и землян.

Не растрачено солнце за зиму,
Хоть горел в нём костёр, но не грел.
Наблюдаем другую картину,
Над которой художник корпел.

Оживали чудесные краски,
Становился насыщенным фон.
Мир красиво хотел дать огласку,
Открывая счастливый сезон.

Где нет места холодному взгляду.
Караул заменила любовь.
Где блуждали лишь тени по саду,
А теперь чудодейство цветов.

И ещё такой воздух пьянящий.
Я хочу ароматы вдохнуть.
Здесь не то, чтобы каждый пропащий,
Здесь любой может чувством блеснуть.

Убежать к единенью с природой
И любимую там целовать.
Сочинить вместе страстную оду
И друг другу её посвящать.

Соловьиное соло добавит
Музыкальный финальный аккорд.
Знаком качества будет по праву-
 С корабля мы упали за борт...

14.04.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Умение видеть красоту вокруг, говорит о том, что человек красив и внутри.

С теплом,
Ксюша.

Оксана Харитонова -Цвень   16.04.2014 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.04.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.