Антиперестройка

 Было время перестройки,
Только всех нас на помойку,
И как хочешь,выживай.
Время пенсии - ты в стойку.

Нету стажа,нет зарплат,
Кто же в этом виноват?
Вы же в море,словно плот,
И плыви,как буй народ.

Мы же все не воровали,
И на них хребет ломали,
И без прав и без голосы.
Так остались снова с носом.

С миллиардом иль миллионом
Им до пенсий всем начхать.
Но а нам с пустым карманом,
Нам скажи,как выживать.


Рецензии
Хрен он вам скажет!

Владимир Платонович Войтенко   14.04.2014 10:26     Заявить о нарушении